Informativa sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

La informiamo che i dati che ci fornirà tramite il sito internet www.centropitino.com saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti in materia di privacy, ossia delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
I dati che Lei conferirà volontariamente tramite il modulo di contatto presente su questo sito, verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotto in forma cartacea.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1 - Finalità del trattamento dei dati personali

1.1 - I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

1.2 - Invio di informazioni su future iniziative commerciali, annunci di nuovi servizi e offerte, invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali sia da parte nostra che della nostra rete di vendita, anche mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazioni elettroniche quali posta elettronica, SMS, MMS.

2 - Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, città di residenza). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3 - Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.1) è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1.2) è facoltativo e non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto.

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

4 - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è la società Centro Odontoiatrico Pitino, Via Cava Gucciardo 27/B - 97015 Modica (RG) - Partiva Iva: 01472520889, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e Le competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

5 - Diritti dell’interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, inviandone richiesta al Titolare del trattamento dati.

I nostri recapiti

Centro Odontoiatrico Pitino

Via Cava Gucciardo Pirato, 27/B
97015 Modica (RG)

tel 0932 94 59 35
fax 0932 75 22 69

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lunedì | Mercoledì | Venerdì

dalle 9:00 alle 13:30
e dalle 15:30 alle 20:00

Martedì e Sabato

dalle 9:00 alle 13:30

Giovedì

dalle 15:30 alle 20:00

Richiedi informazioni

Puoi contattarci per richiedere informazioni compilando i campi del form, tutti richiesti, che trovi di seguito. Ti ricordiamo, inoltre, che puoi consultare anche la sezione "Domande Frequenti" dove forniamo le risposte ai quesiti più comuni.

Nome e cognome(*)
Inserire nome e cognome

Recapito telefonico(*)
Inserire numero di telefono

Indirizzo email(*)
Inserire email

File allegato
Valore non valido

Utilizzando questo campo è possibile inviare in allegato qualsiasi documento in formato PDF, JPG, PNG, BMP. Nel caso si vogliano inviare più file si consiglia di creare un archivio ZIP per l'upload. La dimensione massima del file, in ogni caso, non deve superare i 10 MB.

Oggetto del messaggio(*)
Inserire oggetto del messaggio

Testo del messaggio(*)
Inserire testo del messaggio

Presa visione dell'informativa sulla privacy, da consultare a questo link:
relativamente al punto 1.1 (Obbligatorio)(*)
E' obbligatorio prestare il consenso

relativamente al punto 1.2 (Non obbligatorio)
Valore non valido